Воскресенье, 17 Декабрь 2017

Производство

Опубликовано в Общая информация Понедельник, 09 Февраль 2015 00:00

Производство.Инженерно-транспортная инфраструктура.

Основные производственные предприятия (2) размещены в центре СП – СНП Ильинское (ООО «Сельхозтехника» и др.), в СНП Щипнево (ОНО «Угличский сыродельный завод») и Троицкое (ООО «карьероуправление Троицкий карьер»).

Основные виды деятельности: деревообработка, сыромолочное производство (Угличский сырный завод около СНП Щипнево, молокозавод в СНП Ворошилово) дорожное строительство, карьероразработка,.

Сельхозпредприятия (22) связаны с содержанием крупного рогатого скота (3 206 голов), машинно-тракторного парка, производством мясомолочной продукции, хранением зерна и овощей.

По северо-восточной части территории с северо-запада на восток проходит автодорога регионального (межмуниципального) значения Углич – Борисоглебский – Ростов 1Р153.

От автодороги 1Р153 в районе СНП Ильинское (центра Ильинского СП) в направлении на юго-запад отходит автодорога регионального (межмуниципального) значения Ильинское – Заозерье – Нагорье 1К21. Кроме них насчитывается 190 км автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием.

На территории СП железнодорожное сообщение отсутствует.

Газопровод на территории Ильинского СП отсутствует; населением используется преимущественно сжиженный газ.
Антенны (вышки) сотовой, радиорелейной и спутниковой связи (4) расположены в СНП Ильинское. Остапково, Милодино и Заозерье; на территории поселения имеются 6 почтовых отделений связи.

На магистральных ЛЭП 35 кВ расположены 2 распределительных электроподстанции ПС 35 кВ в СНП Ильинское и Заозерье.
Водоснабжение населенных пунктов Ильинского СП осуществляется от водозабора поверхностных и подземных вод; В СНП Ильинское и Ново действуют канализационные очистные сооружения.

В ряде СНП (23) существуют производственные и отопительные котельные.

Прочитано 1548 раз
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru